Главная Tribal bellydance Расписание TRIBAL UNIVERSE Контакты

+7(952) 381-26-26

г. Санкт-Петербург, ст. м. Чкаловская, ул. Ораниенбаумская, д. 29, "Печатный двор", вход №2, 3 этаж

подписка на нашу рассылку

последние новости

08.06.2015

Новые группы летом 2017

Открываются новые группы в июне. Приглашаем всех желающих начать свое обучение в направлении tribal bellydance в нашей студии под руководством самых опытных педагогов!

все новости
Проект «Центр трайбл-культуры в Санкт-Петербурге» и FatChanceBellyDance® sister studio «Sirin Tribe»

Сертификация преподавателя Центра трайбл-культуры у Сухейлы Салимпур

Наши поздравления Горчаковой Виктории, преподавателю Центра трайбл-культуры.

Она успешно прошла интенсив у Сухейлы Салимпур и сдала тест по окончании Suhaila level 2 weeklong. Теперь Виктория исполнитель, сертифицированный на второй уровень формата Suhaila Salimpour belly dance.

Напомним, что Виктория - единственный преподаватель в Санкт-Петербурге, сертифицированный Suhaila Salimpour format и на данный момент единственный преподаватель в России, сертифицированный Jamila Salimpour format. Джамила Салимпур и ее дочь Сухейла по праву считаются основоложниками tribal bellydance. Эти форматы направлены на изучение и отработку совершенной техники исполнения cabaret bellydance и tribal bellydance, изучение стиля, истории и культуры данных направлений.

Вы можете присоедениться к занятиям tribal foundation, построенных на базе Suhaila Salimpour и Jamila Salimpour форматов, и вместе с нами осваивать данное направление, совершенствуя свою танцевальную технику и технику игры на сагатах. Следите за расписанием занятий.

Сертификация преподавателя Центра трайбл-культуры у Сухейлы Салимпур