Главная Tribal bellydance Расписание TRIBAL UNIVERSE Контакты

+7(952) 381-26-26

г. Санкт-Петербург, ст. м. Чкаловская, ул. Ораниенбаумская, д. 29, "Печатный двор", вход №2, 3 этаж

подписка на нашу рассылку

последние новости

08.06.2015

Новые группы летом 2017

Открываются новые группы в июне. Приглашаем всех желающих начать свое обучение в направлении tribal bellydance в нашей студии под руководством самых опытных педагогов!

все новости
Проект «Центр трайбл-культуры в Санкт-Петербурге» и FatChanceBellyDance® sister studio «Sirin Tribe»

Выездные мастер-классы Оксаны Песляк (Milana) весна-лето 2015г.

  • 14-15 марта - Минск, Фестиваль Tribal Light

Waterfall... Водопад... Плавное течение воды в русле реки ускоряется, набирает силу и мощным потоком обрушивается вниз фонтаном брызг и энергии... В этом невероятном по красоте явлении природы мы будем черпать вдохновение для создания текучих и сильных комбинаций в стиле трайбл-фьюжн. Мы почувствуем энергию и мощь потоков воды и научимся создавать удивительные изгибы и плавность линий тела, поработаем со скоростью и энергией движения.
2 часа.

Fireball... Огненный шар... Из стихии воды мы трансформируемся в образ огня, яркого, динамичного и непредсказуемого. Разучивая хореографию, вдохновленную ITS Hot Pot format (Unmata Style), мы окажемся в самом вихре огненной энергии. Этот класс заставит вас открыть в себе огонь танца, а также разучить комбинации, которые вы можете потом использовать для своей "огненной" хореографии.
2 часа.

  • 28-29 марта - Москва, Ежегодный Российский Трайбл-фестиваль

Построение композиции танца: от идеи до воплощения (теоретико-практический МК.

  • 18-19 апреля - Петрозаводск, Шоу "Королевство под горой" и МК

Мастер-класс по ATS®

  • 15-16 мая - Ярославль, Студия "Кошка"

1. Slow, slow, even slower медленно, медленно, еще медленнее В чем секрет красоты медленных и пластичных движений трайбл-фьюжн? На этом классе мы отработана основные моменты, которые помогут вам в создании медленной хореографии. Вы узнаете как правильно тренировать свое тело для выполнения медленных движений, как улучшить пластику тела, как придать вашим движениям текучесть и плавность переходов. А также поговорим о том, всегда ли хореография под медленную музыку должна быть медленной. Данный мастер-класс откроет для Вас новые грани плавных, текучих и грациозных движений.


2. ATS (American Tribal Style) - красивая работа в дуэте 3. Feel the fire! (Introduction to ITS) Почувствуйте вихрь скорости и безудержную энергию импровизации формата Hot Pot Studio and Unmata! На 4 часа мы окунемся в водоворот стиля, созданного Amy Sigil, познакомимся с основными концепциями, с базовыми движениями и комбинациями. Вы откроете для себя формат импровизации с новой стороны и погрузитесь в фейерверк новых ощущений от танца!

  • 1-15 июня - Геленджик, Summer Tribal Immersion